Einsätze

Die Alarmierung erfolgt in Lindelbach über die zwei Sirenen, wovon eine auf dem Rathausdach und die andere in der Neubausiedlung steht. Wenn von der Leitstelle Würzburg diese ausgelöst werden, fahren wir mit unserem Fahrzeug (TSF-W) möglichst schnell zu der angegebenen Adresse um Hilfe leisten zu können.

Die meisten Einsatzorte, die wir anfahren, liegen in Lindelbach selbst. Natürlich fahren wir aber auch zur Unterstützung in Nachbargemeinden, ebenso wie die Feuerwehren dieser auch uns unterstützen.

Die Einsätze der HvO-Gruppe veröffentlichen wir nicht, um die Privatsphäre zu wahren. Die Einsätze die aus feuerwehr-technischen Gründen angefahren werden veröffenlichen wir ebenfalls nur ohne genaue Angaben des Einsatzortes und den genauen Details zum Einsatz.

Bild: FF Eibelstadt