Vereinsleben

Das Vereinsleben wird in Lindelbach groß geschrieben. Dank unserer wenigen Einsätze zu denen wir ausrücken müssen, trifft sich die Feuerwehr des öfteren zu gesellschaftlichen Anlässen. Dies ist beispielweise der Bremserabend. Auch wird nach jeder Übung zusammen gegessen wodurch die Gemeinschaft gestärkt wird.

Große Feste wie beispielsweiße das Dorffest und das Fällen und Aufstellen des Maibaums sowie das seit 2015 eingeführte Johannisfeuer prägen das Vereinsleben sehr.

Auch wird von der Feuerwehr Lindelbach regelmäßig an sportlichen Veranstaltungen teilgenommen. Seit Jahren spielt die Feuerwehr regelmäßig in der Sportanlage am Sonnenstuhl Fußball und nimmt an Freizeitturnieren mit großem Engagement teil.

Zudem nehmen die Lindelbacher beim Kegelortsturnier und dem Bürgerschießen in Randersacker mit großer Resonanz teil.